BANCH - RC GANGSTERS FORUM

Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!

Призер чемпионата мира по футболу пристрастился к наркотикам и потерял семью

Zver2018 110

Zver2018

ZVER TRIPS SHOW
Команда форума
Ревизор
Реакции
95
Баллы
486
Бывший футболист сборной Нидерландов 36-летний Дэрил Янмаат, ставший бронзовым призером чемпионата мира-2014 в Бразилии, пристрастился к наркотикам после завершения карьеры, сообщает Telegraaf.

Об этом эксзащитник "Фейеноорда", "Ньюкасла" и "Уотфорда" (в его активе 34 матча в футболке сборной Нидерландов) рассказал в документальном фильме "Настоящие мужчины не плачут", премьера которого состоялась накануне в Амстердаме.

Когда Янмаат завершил футбольную карьеру в 2022 году после неудачной инъекции в колено, он очутился в глубокой яме. Отчасти это произошло из-за утраты привычной структуры повседневной жизни, как он объясняет в фильме. По словам бывшего футболиста, он прошел лечение от зависимости и сейчас чувствует себя хорошо, хотя разрушенную семью уже не вернуть.

«У меня трое детей, которые тоже слышат и читают всякое, – рассказал Дэрил Янмаат в фильме. — Я не могу и не хочу вдаваться во все подробности, но моя кокаиновая зависимость причинила мне много страданий. Все сломала травма колена. После инъекции все пошло наперекор – моя карьера закончилась. Я не смог с этим справиться.

Вдруг я потерял стабильность, которая была у меня год.

Равномерно подкралась зависимость от кокаина. Начинаешь лгать людям, которых любишь. Это ужасно. Я причинил боль многим людям и был в глубокой зависимости, очень глубокой. Были моменты, когда мне было очень плохо, давайте на этом остановимся.

Я официально все еще женат, но мы больше с Йоши не вместе. Отношения и так складывались не очень хорошо, но эта зависимость, очевидно, не способствовала улучшению ситуации.

Сверху Снизу