BANCH - RC GANGSTERS FORUM

Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!

США провели первую наземную операцию в Венесуэле: Трамп рассказал об ударе по наркоторговцам

Zver2018 110

Zver2018

ZVER TRIPS SHOW
Команда форума
Ревизор
Реакции
95
Баллы
486
Операция США в Венесуэле

Президент США Дональд Трамп сообщил о первой известной наземной операции США в Венесуэле, которая была направлена на борьбу с наркоторговлей. Операция прошла на территории Венесуэлы, в месте, которое Трамп назвал "местом перегрузки наркотиков". По словам президента, во время операции в районе дока, где наркоторговцы загружали лодки наркотиками, произошел сильный взрыв.

Трамп отметил, что удары были нанесены не только по лодкам, но и по территории, где происходило внедрение наркотиков.

«Мы ударили по всем лодкам, а теперь мы ударили по территории... Это зона внедрения. Там они внедряют, и этого уже нет»
– заявил президент США. Однако он отказался называть конкретных лиц, причастных к этой деятельности, сказав: "Я не хочу этого говорить. Я точно знаю, кто это был, но я не хочу называть, кто это был".

Ответ на действия режима Мадуро
В ответ на действия режима Николаса Мадуро, являющегося президентом Венесуэлы, США объявили о намерении применить "максимальные" санкции. Администрация США разработала несколько вариантов военных действий против режима Мадуро.

Среди них:
  • авиаудары по военным объектам
  • захват или физическая ликвидация Мадуро
  • введение антитеррористических сил для захвата аэропортов и нефтяных месторождений
Эта операция может свидетельствовать об обострении конфликта между США и Венесуэлой, возникшем вследствие политических и экономических кризисов в стране. Применение военных действий и санкций может привести к дальнейшему обострению ситуации в регионе, а также отразиться на отношениях США с другими странами Латинской Америки. Наблюдатели считают, что такие действия могут вызвать негативную реакцию со стороны Мадуро и его сторонников, а также привести к новым гуманитарным кризисам в Венесуэле.

Сверху Снизу